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Descrição

Aprenda a fazer pratos salgados, sucos, doces e tortas sem uso de açúcar, farinhas ou produtos de origem animal. Saiba como receber seus amigos com doces super saudáveis sem produtos industrializados!

Eduardo Corassa ensina a fazer lindas tortas e doces vivos, sem uso de açúcar, farinhas ou produtos de origem animal. Aprenda também pratos salgados e sucos para sua saúde!

Curta um final de semana de alimentação desintoxicante enquanto pratica yoga e meditação e ainda aprenda deliciosas receitas.


Rotina diária

1º dia

9h às 12h – Chegada dos participantes

12h30 – Almoço

14:30 – Palestra introdutória e roda de apresentações

16h – Palestra com Eduardo Corassa: 'Nutrição crudívora vegana simplificada — a química e a bioquímica nutricional'

17h30 – Aula de culinária — prato salgado

19h30 – Jantar

20h30 – Roda de cantos

22h – Hora de descanso

 

2º dia

6h30 – Prática matinal* meditação/Yoga/Tai Chi Chuan/Kun Nyê

7h30 – Aula de café da manhã e sucos vivos

9h – Servido o café da manhã

10h – Caminhada permacultural com Nilson

11h – Palestra 'O crudivorismo frugal'

12h30 – Almoço

14:30 – Palestra introdutória e roda de apresentações

17h30 – Aula de culinária 

19h30 – Jantar

20h30 – Roda de cantos

22h – Hora de descanso

 

3º dia

6h30 – Prática matinal* meditação/Yoga/Tai Chi Chuan/Kun Nyê

7h30 – Aula de café da manhã e sucos vivos

9h – Servido o café da manhã

10h – Caminhada 

11h – Palestra 'O crudivorismo frugal'

12h30 – Almoço

14h30 – Oficina de doces e tortas vivos (alunos levam para casa caixinha com 15 doces)

16h – Encerramento

 * Pratica Matinal – oferecemos no instituto práticas como Yoga, Tai Chi Chuan, Kun Nyê, entre outras técnicas com o foco na qualidade de vida, autoconhecimento, paz e harmonização pessoal e grupal. A prática ocorre antes do desjejum. Esta atividade tem início no horário marcado, às 6h30. Pedimos a quem deseja praticar que siga o horário de despertar (6h) para se juntar ao grupo. A quem deseja descansar pedimos que reserve um período de silêncio até o desjejum, auxiliando no relaxamento e meditação dos participantes.

As acomodações são em quartos coletivos e serão oferecidas diariamente, três refeições com alimentação vegetariana e vegana.As despesas de hospedagem, práticas como Yoga, Tai Chi Chuan, Kun Nyê e alimentação no Instituto já estão incluídas no custo. Aconselha-se trazer agasalhos pois a sensação térmica média (manhã e noite) é de 19º C no verão.

 


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